Звездный симмер
0 2 763

Я надеюсь,что все из нас уже успели поиграть в такую фантастическую игру как Dead Rising 2. Надеюсь,что она понравил ...

Я надеюсь,что все из нас уже успели поиграть в такую фантастическую игру как Dead Rising 2. Надеюсь,что она понравил .... - Изображение 1

Я надеюсь,что все из нас уже успели поиграть в такую фантастическую игру как Dead Rising 2. Надеюсь,что она понравилась не только мне. Рад сообщить,что за один только октябрь выйдут сразу 4 аддона к этой игре.

Ведущий продюсер экшена Dead Rising 2 сообщил, что в разработке находятся сразу четыре загружаемых дополнения к игре, которые в ближайшие недели появятся в сетях PlayStation Network и Xbox Live. Каждое из них будет содержать новые костюмы для главного героя, а также наделит его специальными способностями.

Первым выйдет аддон Psychopath(12 октября), авторы которого вдохновлялись классическими фильмами ужасов. После установки дополнения Чак сможет примерить костюм мясника, а также научится лучше обращаться с бензопилой, топором, мачете и другими классическими орудиями маньяков.

Через неделю после этого состоится релиз дополнения Soldier of Fortune(19 октября), которое сделает Чака похожим на Джона Рэмбо. В качестве бонуса он также научится более метко стрелять из огнестрельного оружия. 26 октября поклонники Dead Rising 2 получат аддон Sports Fan. Благодаря ему Чак нарядится в костюм спортивного фаната и больше никогда не будет пьянеть. К тому же герой научится мастерски обращаться со спортивным инвентарем — битами, мячами и т.д.

Четвертым и последним дополнением станет Ninja Pack — оно выйдет 2 ноября. Как вы уже наверняка догадались, в состав аддона включат костюм ниндзя, надев который Чак будет умело обращаться с мечом и метательным оружием.

P.S Будем надеяться,что дополнения окажутся такими же интересными,как и оригинал.

2 комментария