Симы на краю Галактики
0 0 421

Одиозный юрист Джек Томпсон, прославившийся после серии скандалов с попыткой запретить продажу Grand Theft Auto и ря ...

Одиозный юрист Джек Томпсон, прославившийся после серии скандалов с попыткой запретить продажу Grand Theft Auto и ряда других игр, возвращается. В интервью порталу Ripten Томпсон заявил, что решение ЕА убрать из Medal of Honor упоминание талибов — это его заслуга. «Я вновь победил, как обычно. Все игроки, которые не согласны с этим и которые не ценят мои труды по защите нашей культуры, могут отправляться к черту. Если они не знают, как туда добраться, пусть свяжутся со мной — я подскажу им подходящий чит-код», — самоуверенно заявил Томпсон.

Томпсон давно невзлюбил Medal of Honor. Дошло до того, что он написал письмо министру обороны США Роберту Гейтсу с требованием запретить продажу игры, которая может стать тренажером для потенциальных противников американских солдат. Томпсон также призвал установить личности и наказать тех военнослужащих, которые участвовали в создании Medal of Honor в качестве консультантов. Только нам здесь кажется, что старина Джек окончательно слетел с катушек после того, как флоридский суд запретил ему заниматься адвокатской деятельностью?

Нет комментариев