Самый игровой тариф
1 0 461

Пост в «Паб» от 07.10.2010

Пост в «Паб» от 07.10.2010. - Изображение 1 Youtube
Dead Rising 2 - Видеообзор by CockaiN

http://youtube.com/watch?v=2r_8dpHD85c

Небольшой review на Дед Райзинг 2. Вкратце о главном, сюжете, минусах и плюсах, характеристиках игры. Буду рад оценкам, замечаниям и пожеланиям!) Удачи.

"Этот проект так и не появился на горизонте у пристальных взглядов геймеров в 2009 году, не на Е3, не на Tokyo Game Show. Можно было только догадываться, что мы увидим за занавесами громкого имени. В 2010-ом ее наконец показали, и народ был уже заинтересован. На сегодняшний день данная игра наконец таки вышла, и я хотел бы представить вашему вниманию видеообзор новой части потрошения зомби, Dead Rising 2.
Чак Грин, бывший профессиональный мотоциклист, а ныне звезда шоу по уничтожению зомби, а также немаловажно – отец , берет на себя роль главного персонажа в игре. Как раз именно то что он отец, подвергло его зарабатывать деньги любыми способами, дабы спасти свою милую дочурку в розовых наушниках. Ведь если она не будет получать раз в сутки недешевый препарат по названию Зомбрекс, наушники или что либо еще ей уже не пригодится.
Завязка сюжета начинается с того, что толпы зомби прорываются прям к людям в логово, и тем приходится спасаться бегством до бункера, что сделали не многие. Но не спасись наши главные персонажи, не было бы игры, и естественно Чак с дочкой тоже сохранили свою жизнь за стенами убежища. Тут то и начинается самое интересное, телевидение заявило, что именно наш отчаянный папаша виновник прорыва гор живых мертвецов. И нужно не только ждать что будет, когда через трое суток прибудут представители закона, но и добывать лекарство для своей родной крови – дочери.
А дальше сюжет уже развивается вовсю. Вы будете встречаться с разными персонажами, выполнять разные задачи, вести диалоги и переговоры, спасать кого то от неблагоприятного нашествия, и все это вы будете делать «всеми подручными средствами». Да, это не так сложно, когда повсюду валяются биты, кувалды, разводные ключи, различные щиты, в магазинах можно найти топоры, мечи, и даже копья или лук со стрелами. Все это разнообразие позволит вам импровизировать в кровавом уничтожении толп чудовищ. Тут можно и переодеваться как захочешь, одеть леопардовую шапку например, или смешные легинсы, разные шляпы и много прочего. И все это конечно же бесплатно, ведь у касс магазинов никого и в помине не видно.
Но у этого проекта есть и свои минусы. Кучи зомби в любой локации, начинают надоедать когда лупишь их уже пятую минуту. А они настолько тормознутые и не култяпистые, что просто редкость когда вас кто ни будь схватит, так что размахивания битой во все стороны вполне хватает для само выживания. Но по ходу игры зомби становятся все сильнее, но и вы не стоите на месте. Повышая свой уровень, открывается все больше возможностей в плане комбинирования оружия. Навбивать гвозди со всех сторон биты, и вот мощный расшибатель мозгов. Весла и бензопилы – такого каноинга вы еще не видели. И еще куча вариантов измывания над толпами уродливых чудовищ.
Пройдемся по характеристикам игры. Графика на хорошем уровне, тексуры, кровь, зомби все сделано красочно и интересно, но не на высшем уровне, и скорее всего не на уровне 2010 года. Геймплей разнообразный – то надоедает, то нет. Разные приемы у персонажа, комбо удары и прочие преукраски действительно лишними не стали. Но вот скучные диалоги и ролики действительно угнетают, даже желание пропустить ролик порой перебивает желание понять сюжет. Озвучка и музыкальное оформление скудное, диалоги скучные, музыка – вообще редкость. Ну а управлять героем, который разносит зомби налево и направо да перемещается между локациями, я думаю никому не составит труда. Удачи в поисках бензопил, разводных ключей, денег и Зомбрекса. А также хорошего времяпровождения в играх, и жду вас на своем канале ютуб."

Нет комментариев