15 57 2314
3 мин.

Сегодня, я немного расскажу вам о десяти самых активных пользователей на этом прекрасном сайте. Я не решил давать эт ...

Сегодня, я немного расскажу вам о десяти самых активных пользователей на этом прекрасном сайте. Я не решил давать этим пользователям «места», так как, во-первых, это было бы глупо и, во-вторых – начался бы холивар, типа «я бы поставил этого на первое место, а этого на последнее».

Примечание №1.
Aidan и Shiro (и ещё некоторых пользователей) я не стал включать в этот список, так как они пишут новости и статьи от лица администрации сайта.

Примечание №2.
Меня в этом ТОПе нет, так как я вне конкуренции :D

3om6o6ep и r1coshet.
Эти ребята каждый день, эксклюзивно для Канобу, делают видеоновости под названием Everyday News. Кроме этого, ими же было основано глобальное движение UseRReviews 2.0, которое процветает и поныне, и в которое стекается огромная часть всех пользовательских блогов.

Теперь по отдельности.

3om6o6ep
3оm6o6ep также пишет истории игровых серий в Рубрика "Call of...", рецензии… и просто новости. В общем, Зомбобёр очень активный пользователь, хотя, что я вам говорю, вы и сами всё прекрасно знаете – достаточно глянуть на рейтинги пользователей.

r1coshet
Без Рикошета не обходится ни один пользователь сайта, так как именно он делает обложки почти ко всем рубрикам/сообществам/видео/рецензиям и вообще, ещё очень-очень много чему. Также r1coshet радует нас музыкой и историями студий-разработчиков. Кроме того, он на довольно хорошем уровне владеет видеомонтажом, что не стесняется демонстрировать.

Darith
Все мы любим подкасты от Дарита, слушаем их дома или в автобусе, в метро или машине.
Помимо подкастов, Darith ведёт постоянную рубрику, именуемую как «На диване», в которой господин Диван рекомендует нам какие фильмы стоит посмотреть, а какие – обойти стороной, причем все фильмы в рубрике рекомендованы строго для домашнего просмотра. Кроме того, ещё, он пишет Part’ы, коих насчитывается уже одиннадцать частей. В них, Дарит, рассказывает о своих впечатлениях, об играх, кино или музыке.

Эль Год3ило
Это самый оптимистичный из всех пользователей (не верите – посмотрите на ачивку в его профиле).
У него также имеется своя рубрика на сайте – «VS – значит versus», правда, что- то в последнее время она перестала выходить… Возвращайся, VS – значит versus, мы ждём.

youngMoney
Как ни странно, но у youngMoney… тоже есть постоянная рубрика под названием «Kanobu Stars», где он берёт интервью у, как вы уже догадались, звёзд этого сайта. В ближайшем будущем ждём интервью с, вышеупомянутым Рикошетом. Так же, до того, как писать интервью, он отличился несколькими отличными рецензиями.

Legion
Наш израильский друг старается каждую неделю радовать нас «Другими новостями», в которых он освещает все памятные события, произошедшие за неделю. Раньше у Легиона была ещё одна рубрика - «Background», в ней он делал подборку обоев для рабочего стола, но в связи с взбунтовавшимися пользователями сайта, которые не хотели видеть обои в «лучших», Легиону пришлось закрыть эту рубрику. А может он её закрыл по причине нехватки свободного времени?.. Об этом, увы, история умалчивает…

Carry Gun
carry_gun - одна из немногих девушек на сайте, и она тоже не осталась без собственной рубрики. Её рубрика отличается от всех остальных, так как она делает видеопревью в стиле camwhore, которые (судя по количеству комментариев и плюсов) нравятся многим на сайте.

Barney

Сначала был NPH, потом H, а теперь он просто Ba-Donka-Donk. После летнего сезона, всеми любимый Барни вновь вернулся на Канобу и сразу же взялся за дело. Он переименовал сообщество Play (OST) в Канобу FM и сделал что-то типа музыки по заявкам. Также, Барни продолжает бить рекорды. Количество его «воплей» перевалило уже за восьмую сотню и на этом, я думаю, Барни останавливаться не собирается. Ну, и разумеется – он у нас главный критикан. Бойтесь его.

BoVVeR

Пользователь BoVVeR также входит в список самых активных пользователей на Канобу. Все любители аниме рады от постоянной рубрики «Anime=^__^=Reviews», которую ведёт BoVVeR, хотя ведет он ее, разумеется, не один – многие анимешники с Канобу помогают ему в этом, как могут. Он также пишет истории игровых серии. На его счету уже есть истории Devil May Cry и Sonic и мы с нетерпением ждём новых.

norb

В первую очередь, Norb знаком всем по рубрике «WorldArt» в которой он делает, цитата: «подборку фотографий, артов, да в общем всего, на что можно и нужно смотреть». Не так давно norb начал писать обзоры и превью к играм. Также он отметился довольно большой и информативной историей серии Metroid, которая вылилась в повальное увлечение народа историями игровых серий.

Надеюсь, вы хотя бы отчасти согласны с моей версией самых активных пользователей на Канобу. Я извиняюсь перед теми пользователями, которые не попали в ТОП 10. Если будет время и желание, сделаю продолжение этой темы. Спасибо, и до новых встреч!

57 комментариев