Вступай в новую эру
8 15 1755

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Сегодня - без озвучки. Текстовый д ...

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Сегодня - без озвучки. Текстовый дайджест - ниже.

Продюсер игры Dead Rising 2 Джош Бридж сообщил что для игры скоро выйдет четыре небольших DLC. Первой ласточкой будет Psychopath Theme Pack, который выйдет уже 12 октября. В комплекте будет маска, которая сделает вас сильнее, когда вы используете бензопилы, ножи, топоры и мачете. Затем, 19 октября, выйдет Soldier of Fortune Theme – с ним вы будете стрелять точнее и куда сильнее. 26 числа появится Sports Fan Pack – с ним вы будете увереннее «работать» со спортивным «оружием» - вроде бит. Ну и наконец, Ninja Theme, которая появится 2 ноября, сделает вас куда более искусным в обращении с кинжалами и метательным оружием. Цена добавок не уточняется.

Известный кинорежиссер Гильермо дель Торо заявил о том, что в ближайшие две недели он сделает анонс какой-то многообещающий (ну куда же без этого) игры. При этом он говорил, что, мол «игры – это комиксы нашего времени, и кто никогда не играл – тот и не поймет этого. Игры – это искусство, и кто говорит по-другому – тот явно не в ладах с головой». Примеры «искусства» он привел, не отходя от кассы - Ico, Shadow of the Colossus, Marathon и Halo. А после всего этого он скромно сообщил о том, что подписал контракт о партнерстве с THQ, и скоро представит свой новый проект. Ждем?

А тем временем для PlayStation Portable в ноябре выйдет демо долгожданной тактической стратегии Valkirya Chronicles 3. Сама игра появится на японских прилавках 27 января, и через некоторое время выйдет в Европе. Безусловно, выпуск демки – довольно ожидаемое и интересное событие, которое явно не останется без участия у любителей аниме и стратегий. Напомним, что события третьей части франчайза развернутся в 1935 году, одновременно с первой и на год раньше второй части. Главными героями станут члены отряда «Безымянные», в который попадают бойцы, неугодные командованию.

Еще немного о демках – сегодня LucasArts Entertainment сообщила о том, что на следующей недели в сетях Xbox Live и PlayStation Network появится демо-версия Star Wars: The Force Unleashed 2. Названа была и точная дата выхода – 12 октября любой желающий сможет загрузить для пробы первые уровни игры на планете Камино, в секретных лабораториях по клонированию. Игроки смогут опробовать, каково это – два световых меча, опробовать новые навыки, данные Силой, а так же смогут попускать слюни на дату выхода игры – релиз ожидается 29 октября в Великобритании для DS, PS3, Wii, PC и Xbox 360.

Глава студии Platinum Games Ацуси Инаба сообщил, что у команды, подарившей нам такие игры, как Madworld, Bayonetta и, в скором будущем, Vanquish (2010), есть в разработке некий проект, который станет очень крупным многопользовательским… а чем, так и не уточнил, но попросил, чтобы за валом игр на это объявление внимание обратили. Так что долг перед Ацуси считаем полностью выполненным. А заодно напомним вам, что Vanquish появится в продаже уже 22 октября, так что не пропустите!


Игры в посте

15 комментариев