Вступай в новую эру
0 5 635

Четвёртого октября был запущен открытый бета тест мультиплеера Medal of Honor 2010 (конечно это не такая уж и новост ...

Четвёртого октября был запущен открытый бета тест мультиплеера Medal of Honor 2010 (конечно это не такая уж и новость). Короче, это моя, и только моя, критика данного проекта и того что я увидел.

Проект выглядит сыро, а ведь он уже ушел в печать! Изначально мы выбираем из трёх классов: Стрелок, спец и снайпер - Тоже самое и у талибанов. Поиграв немного, примерно минуты две - понимаешь отдачи у оружия никакой, меткость одна и та же, что при прицеливании что при стрельбе от бедра.Баланс оружия мне показался очень странным, Подойдя ко врагу со спины и выпустив в него энное количество свинца(причём, не убив его!), он поворачивается и валит тебя с трёх-пяти патронов. А при стрельбе с пистолета, на любой дистанции, убивает с трёх патронов, причём, прицел в пяти сантиметрах от цели, а всё равно убиваешь врага. Что насчёт звукового сопровождения - тут у меня, нареканий не вызвало. Эхо от выстрелов, при стрельбе от бедра и при прицеливании - звуки выстрела слышаться по разному, как и в настоящей жизни.

Система серверов, очень не удобная. Пока ищешь нормальный серв, то может расхотеться играть. Может быть синглпелер будет и нормальным, а вот мультиплеер ещё делать и делать.

5 комментариев