Математическая задача: сколько ты можешь сэкономить?
7 28 2309

Самое вкусное за день за минуту вашего времени. Текстовый дайджест - ниже. Новость дня – в Call of Duty: Blac ...

Самое вкусное за день за минуту вашего времени. Текстовый дайджест - ниже.

Новость дня – в Call of Duty: Black Ops будет поддержка 3D-технологий, причем в версиях для всех основных платформ – PC, X360 и PS3. Причем, что приятно, данная функция не будет стоить 20 долларов и не будет DLC – данная функция будет поставляться в коробке с игрой, скажем так, нахаляву. По словам людей, которые пощупали 3D-версию, FPS даже в мультиплеере не падает ниже 40 единиц, а глаза сильно не устают даже после получасового забега. По словам все тех же тестеров, в игре трехмерным будет даже интерфейс и перекрестье прицела. В общем, людям с частотой обновления экрана в 120 Гц обязательно понравится эта новость.

Согласно анонимному сообщению, долгожданная портативная консоль PSP 2 появится в продаже ближе к кончу грядущего 2011 года. Увы, данных по гипотетической консоли все еще кот наплакал – ожидается, что вторая редакция портативной консоли от Sony будет тоньше, а так же будет иметь сенсорный экран и камеру PSEye. Согласно подсчетам аналитиков, консоль могут официально объявить уже на Е3 в следующем году. К слову о консолях - компания Panasonic создает новую консоль Jungle, которая будет похожа на Nintendo DS, и выйдет ближе к началу весны 2011. Подробностей – нет.

Electronic Arts с гордостью рапортовала о том, что продажи их нового футбольного симулятора, FIFA 11, превысили отметку в 2 миллиона 600 тысяч копий в первый же уикенд. Игра отлично продается, и уже принесла своим создателям более 150 миллионов долларов США. Так же известно, что в EA Sports Online сыграли матчи как минимум 18 миллионов человек. Такие цифры заставляют поверить в то, что FIFA 11 достойна своей цены и оценок в прессе.

Сегодня стало известно о том, что ожидаемая массовая многопользовательская action-игра DC Universe Online отложена на неопределенный срок 2011 года, скорее всего на его начало. Об этом сообщается в пресс-релизе, который предоставила компания Sony Online Entertainment. До последнего разработчики утверждали, что версии для PC и PlayStation 3 появятся на прилавках в ноябре 2010 года в обычном и коллекционном изданиях, но теперь задержка подтвердилась. По словам разработчиков, в бета-тесте было найдено критическое количество глюков и ошибок, и данная задержка призвана сделать игру как можно более отлаженной, а так же насыщенной - разработчики внимательно прислушиваются к желаниям игроков. Получится ли из этого хоть что-нибудь похожее на City of Heroes от NCSoft, вы узнаете уже в первом квартале 2011, если повезет.

Недавно всю Сеть трясли слухи о том, что бешенные кролеги из Raving Rabbids могут обрести воплощение в телевизоре и кино - ну а теперь нашлось и подтверждение этим вроде бы невероятным слухам. Компания Ubisoft официально сообщила о том, что планирует выпустить несколько анимационных короткометражек в антураже (и с участием!) Raving Rabbids. Созданием мультипликационной версии кролегов доверили британцам из Aardman Animations, которые подарили миру «Уоллеса и Грамита». Печальная новость вдогонку - когда выйдет хотя бы пилотный первый выпуск, никто не знает, а если и знает – помалкивает в тряпочку. Сами господа из Ubisoft доделывают Raving Rabbids: Travel in Time, которая выйдет на Wii в ноябре 2010 года.


Игры в посте

28 комментариев