0 2 1374

Пост в «Паб» от 22.09.2009

Пост в «Паб» от 22.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Empire: Total War - The Warpath Campaign (с русскими субтитрами)

SEGA и Creative Assembly анонсировали дополнение к стратегии http://kanobu.ru/entities/games/721/ - "http://kanobu.ru/entities/games/7549/" (The Warpath Campaign). Добавка значительно расширит оригинальную игру и будет доступно в сервисе онлайновой дистрибуции Steam уже в следующем месяце.
В Empire: Total War - "На тропе войны", за локализацию которой у нас будет ответственна компания "Софт Клаб", появится подробная карта североамериканской кампании, что сделает оригинал намного увлекательнее и интереснее. Также аддон введет в игру пять индейских племен - ирокезов, гуронов, пуэбло, чероки и племена Равнин. Индейцы будут сражаться за свою землю против захватчиков-колонистов - кроме того, все племена будут доступны в мультиплеере. Помимо этого в игре появится новое древо технологий с 18 изобретениями индейских племен, а также два новых агента - таинственный Шаман и коварный Скаут. Не обойдется и без элитных боевых единиц, которых удостоится каждое племя.
Обновление до версии 1.4, которое было выпущено буквально вчера, исправляет некоторые незначительные проблемы Empire: Total War, а также добавляет два новых исторических сражения: битву при Росбахе 1757 года и битву при Фонтенуа 1745 года. Оба сражения доступны как в однопользовательском, так и в коллективных режимах игры и распространяются бесплатно.
В России дополнение "На тропе войны" будет выпущено в отдельной упаковке с кодами для активации и дополнительным диском с материалами по грядущей в феврале следующего года стратегии http://kanobu.ru/entities/games/6206/. Кроме того, в комплект, который, как следует из пресс-релиза "Софт Клаба", будет доступен по крайне привлекательной цене, помимо дополнения "На тропе войны" войдет еще и дополнение "Элитные войска Запада" (Elite Units of the West). Это 14 новых элитных видов войск, доступных для стран Запада.
http://www.youtube.com/watch?v=vn86_Y4Jr98

2 комментариях