0 0 393

Компания Muzzy Lane Software решила повременить с выпуском глобальной стратегии Making History 2: The War of the Wor ...

Компания Muzzy Lane Software решила повременить с выпуском глобальной стратегии Making History 2: The War of the World. Изначально запланированный на осень нынешнего года релиз переехал на зиму года следующего. Зато у игры появилась точная дата выхода 2-е февраля 2010-го.

Действие Making History 2 традиционно разворачивается во времена Второй мировой войны, при этом вы не менее традиционно можете полностью изменить ход одного из самых масштабных военных конфликтов в истории человечества и переписать историю. За достоверность и соответствие реалиям можно не беспокоиться в разработке игры принимает участие известный британский историк Нил Фергюссон, чьи научные теории о причинах и предпосылках Второй мировой нашли отражение в Making History 2.

В остальном же все стандартно масса возможностей и внимание к мелочам, тщательно смоделированные экономические, демографические и политические процессы, которые оказывают непосредственное влияние на ход игровой партии.

Напомним, что изданием Making History 2: The War of the World в России займутся фирма 1С и студия Snowball, а локализованный вариант получит название Making History 2. Другая война. Выход игры в России состоится в первом квартале следующего года.

Нет комментариев