0 8 628

Плачьте фанаты и ликуйте варвары - Джонни Депп (Johnny Depp) может отказаться от участия в четвертой части "Пиратов ...

Плачьте фанаты и ликуйте варвары - Джонни Депп (Johnny Depp) может отказаться от участия в четвертой части "Пиратов Карибского Моря" (Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides). Актер, без которого представить "Пиратов" просто немыслимо, заявил, что относится к этому проекту уже без былого энтузиазма. Дело не в надоевшем персонаже Джека Воробья, а в уходе с поста главы Walt Disney Studios Дика Кука (Dick Cook).

Напомним, что Дик Кук заявил о своем уходе в пятницу, 18 сентября, не упоминая, однако, причин отставки. Меня ждут новые приключения! - отшутился он. Бывший глава Диснея начинал свой путь с простого работника аттракционов и за 38 лет продвинулся к самой высокой должности, которую занимал с 2002 года. Многие, и Депп в том числе, утверждают, что мистера Кука уволили, потому что некоторые проекты студии в последнее время не окупались.

Однако фигура Дика Кука знаковая для Деппа. Именно он когда-то и поддержал видение актера о том, каким должен быть Джек Воробей. Все началось именно в его офисе, - подчеркивает актер.
Будем надеяться, что Депп просто вспылил, но контракт действительно позволяет актеру пойти на попятный: он дал принципиальное согласие на участие в четвертых "Пиратах" Дику Куку еще до написания сценария фильма. Теоретически Джонни может отказаться, но будем просить всех морских и пиратских богов, чтобы на практике этого не случилось.

8 комментариях