0 0 580

Компания IT Territory, являющаяся частью российского холдинга Astrum Online Entertainment, явно держит руку на пульс ...

Компания IT Territory, являющаяся частью российского холдинга Astrum Online Entertainment, явно держит руку на пульсе события в онлайновом мире http://kanobu.ru/entities/games/381/. Прошло всего пару дней после официального анонса дополнения Siege of Mirkwood, как IT Territiory рассказала о своих планах по установке этого аддона на российские серверы "Властелина Колец Онлайн".
Как утверждается в пресс-релизе компании, "Осада Лихолесья" будет запущена на русских серверах практически одновременно с мировым релизом, который должен состояться уже этой осенью. В это достаточно просто поверить, так как IT Territory тесно сотрудничает со студией Turbine. Если за разработчиками не заржавеет, они оперативно предоставят российским партнерам материалы для локализации.
Мы всегда стремимся запускать локализованные дополнения с минимальной задержкой по сравнению с западным релизом, - говорит Юрий Масликов, руководитель проектов компании IT Territory. Уверен, "Осада Лихолесья" станет отличным подарком российским игрокам.

Нет комментариев