0 13 813

Черная кинематографическая полоса Стивена Содерберга (Steven Soderbergh), видимо, закончилась. После провала в прока ...

Черная кинематографическая полоса Стивена Содерберга (Steven Soderbergh), видимо, закончилась. После провала в прокате фильма "Че" (Che: Part One, Che: Part Two) и отстранения Стивена от работы над лентой "http://kanobu.ru/blog/id8512/" (Moneyball), режиссер все же нашел "свой" проект. Сейчас он в поте лица работает над новым творением, именуемым "Нокаут" (Knockout). Это будет нечто сродни "Убить Билла" (Kill Bill) и "Её звали Никита" (Nikita). Сам Содерберг намерен сделать из этой ленты боевик в стиле Бондианы и собирается снимать его в разных уголках мира, включая Ирландию, США и Турцию.
Сценарий для "Нокаута" написал Лем Доббс (Lem Dobbs), автор "Романа с камнем" и "Англичанина". На главную роль Стивен позвал Джину Карано (Gina Carano), многократную победительницу состязаний по боям без правил. Отсутствие у Джины актерского опыта режиссера нисколько не смутило. Ей предстоит сыграть девушку родом из самых низов общества, но получающую шанс на новую жизнь. Но Содерберг заверил, что сие творение ни в коем разе не будет похоже на "Малышку на миллион" (Million Dollar Baby).
http://forum.kanobu.ru/index.php?showtopic=25983

13 комментариях