0 9 645

Стало известно, что совсем скоро мы увидим очередные "30 дней ночи" (30 Days of Night). Этот мрачноватый комикс пост ...

Стало известно, что совсем скоро мы увидим очередные "30 дней ночи" (30 Days of Night). Этот мрачноватый комикс постигнет очередная экранизация. Сиквел будет являться киноверсией второго тома графической истории под названием "30 Days of Night: Dark Days". Но в режиссерском кресле будет уже не Дэвид Слэйд (David Slade), работавший над первым фильмом, а Бен Кетаи, снявший три плохо принятых короткометражных хоррора, включая "30 дней ночи: Следы крови" (30 Days of Night: Blood Trails, 2007) и спродюсировал "30 дней ночи: Прах к праху" (30 Days of Night: Dust to Dust, 2008).
В сиквел вернется главная героиня первоисточника и первого фильма Стелла Олесон, которая по сюжету фильма переедет в Лос-Анджелес, присоединится к группе охотников на кровососов с целью выследить вампиршу Лилит дабы отомстить ей за смерть мужа.

Хотя героиня останется той же, но актрису Мелиссу Джордж (Melissa George), сыгравшую Стеллу в первом фильме, по непонятным причинам решили заменить. Обидно, досадно, но ничего не попишешь. К съемкам приступят уже в октябре в Ванкувере. Так что ждем очередных кровавых ночных дней.

9 комментариях