0 5 1752

Пост в «Паб» от 05.09.2009

Valve, как и http://www.kanobu.ru/blog/id13243/ ранее, привезла на выставку Penny Arcade Expo свежую версию зомби-шутера http://www.kanobu.ru/entities/games/4213/, релиз которого случится 17 ноября этого года. Показав жутковатого вида заброшенный парк аттракционов в кампании Dark Carnival, разработчики познакомили посетителей ивента с совершенно новым видом боссов, аналогов которому в оригинале не было.
Речь идет о Жокее, который для Выживших будет представлять отнюдь не меньшую опасность, нежели Ведьма или Толстяк. Небольшого вида злобное существо до определенного времени прячется в засаде, затем неожиданно запрыгивает на спину к одному из персонажей и может им управлять. К счастью, управление человеком у зомби будет ограничено - тварь не может заставить Выжившего открыть огонь по своим, однако легко управляет его направлением движения. Если помощь не придет вовремя, управляемый Жокеем может забрести в самую толпу монстров и проститься с жизнью за считанные секунды.
Помимо презентации нового босса, разработчики рассказали, что некоторые предметы в игре будут доступны только тем игрокам, которые оформят предзаказ Left 4 Dead 2. В число эксклюзивных предметов, например, войдут электрогитара, мачете и бейсбольная бита.

5 комментариях