0 2 948

Гай Ричи (Guy Ritchie) намерен отложить все свои проекты, как то "Шерлок Холмс 2" (Sherlock Holmes 2) и заняться экр ...

Гай Ричи (Guy Ritchie) намерен отложить все свои проекты, как то "Шерлок Холмс 2" (Sherlock Holmes 2) и заняться экранизацией комикса об антигерое Лобо, который является гиперболизированной противоположностью Росомахе. Дело в том, что Ричи терпеть не может никакого геройства, и обратил внимание на персонаж Лобо потому, что он представляет собой пародию на многие комиксовые типажи, в том числе и на Росомаху.

Лобо - это синекожий байкер, накаченный перекаченный, здоровый и страшный, разъезжающий на прокаченном мотоцикле. Он прибыл на Землю для поисков четырех беглецов, что сеют хаос и разруху. В помощницы себе он выбирает не красавицу модель, а деревенскую школьницу из американского городка.

Продюсером трэша будет Джоэл Силвер (Joel Silver), известный по фильмам "Матрица" (The Matrix), "Кто подставил кролика Роджера" (Who Framed Roger Rabbit), "Хищник" (Predator) и другим шедеврам. Силвер носится с Лобо уже давно, около 10 лет, и намерен использовать в фильме новые технологии, изобретенные для "http://kanobu.ru/entities/films/6029/" (Avatar).

2 комментариях