0 0 556

Для японской компании Capcom грядущая выставка Tokyo Game Show 2009 - то же самое, что GamesCom для какой-нибудь Asc ...

Для японской компании Capcom грядущая выставка Tokyo Game Show 2009 - то же самое, что GamesCom для какой-нибудь Ascaron. То есть - отличное мероприятие для того, чтобы порадовать свою (да и не только) публику новыми анонсами и подробностями о проектах. А таких у Capcom немало.
Об этом свидетельствует http://twitter.com/Capcom_Unity/status/3559497116 компании, на котором совсем недавно появилось новое сообщение. В нем говорится, что в данный момент разработчики работают над новым контентом для http://www.kanobu.ru/entities/games/4562/, http://www.kanobu.ru/entities/games/5403/ и Tatsunoko vs. Capcom. Подробности об этих играх обещают к 24 сентября, когда состоится старт TGS 2009. Будем надеяться, что в этом году большинство девелоперов, которые будут присутствовать на этой выставке, не забудут о платформе PC - в прошлом году владельцам этой платформы на TGS 2008 делать было практически нечего.

Нет комментариев