0 1 420

Пост в «Паб» от 26.08.2009

Пост в «Паб» от 26.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Ps3 Slim...
Пост в «Паб» от 26.08.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.08.2009. - Изображение 3

Как вам известно, скоро американцев ждет обновленная Sony Playstation 3 Slim. Продажи стартуют в первую неделю сентября. Консоль станет на треть легче, на треть компактнее и на 100 долларов дешевле. Игровые новостные ресурсы трещат об этом всю последнюю неделю. Корабли, груженные приставками, уже вошли в американские порты.

 
 
Однако не все знают, что новую приставку уже можно купить. Работники пары магазинов в штате Флорида уже выставили консоль на продажу и искренне недоумевает, почему клиенты удивлены.
- Не, ребят, вы что - сказали продавцы, - мы ничего незаконного не сделали. Товар пришел, мы и выставили на продажу. С ним не было документов, в которых бы говорилось о сентябре. Никакой путаницы. Мы можем продавать и будем продавать.

Возможно, документы потеряны. Может, в эту партию их действительно не вложили - ошибка региональных организаторов. Наверняка кому-то за эту ошибку отобьют голову и надерут задницу.
Так или иначе, сейчас половина Флориды уже обзавелась новыми консолями. Продавцы совершенно не обламываются - у дверей их магазинов очереди.
Также ходят слухи, что консоль можно практически без проблем купить в порту, где все еще стоят корабли с грузом. И даже выйдет неплохая экономия. Ниже вы увидите видео, где новоиспеченный обладатель приставки четыре минуты снимал ее в приступе немыслимого счастья.
http://www.youtube.com/watch?v=MrfwmKsXt7g

1 комментарий