Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 1 418

Питер Молинье, по чьим громким заявлениям многие уже успели соскучиться, утверждает, что его новая игра будет настол ...

Питер Молинье, по чьим громким заявлениям многие уже успели соскучиться, утверждает, что его новая игра будет настолько значимым научным достижением, что попадет на обложку Wired. Забавно в этом то, что фразу об обложке он озвучил в интервью как раз изданию Wired.

А вот что уже совсем не смешно, так это сам новый проект Питера. Слухи о нем время от времени появляются в разных уголках Сети, но никаких точных данных нет - Молинье наотрез отказывается раскрывать детали игры, обещая лишь удивительный искусственный интеллект, уровень симуляции и то, как персонажи взаимодействуют друг с другом. Зная, что Питер всегда предлагает своим почитателям инновационные концепции (симулятор бога Black White, возможность снимать фильмы в The Movies, шанс прожить целую жизнь в Fable), можно заранее ставить таинственный проект в список многообещающих. Но в то же время нельзя не отметить, что гениальные идеи знаменитого разработчика гораздо лучше выглядят, когда Молинье озвучивает их в интервью, чем в играх.

В данный момент Питер занят доведением до ума второй части ролевой игры Fable. Fable II должна поступить на прилавки магазинов в конце нынешнего года. Видимо, после завершения работы над ней мы сможем рассчитывать на более точную информацию о значимом научном достижении.

1 комментарий