0 5 1563

Пост в «Паб» от 22.08.2009

Пост в «Паб» от 22.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Shutter Island Trailer 1 - Martin Scorsese

Говорят, в древние времена гонца, принесшего плохую весть, убивали. Склоняю голову на плаху - премьеру фильма Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) "http://kanobu.ru/films/ostrov-proklyatyih/" (Shutter Island) перенесли со 2-го октября 2009 года на 18 февраля 2010-го. Что сие значит? Во-первых, мы еще год не увидим это потрясающее действо с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в главной роли. Во-вторых, фильм выбывает из оскаровской гонки, что весьма обидно - "Остров проклятых" считался одним из главных претендентов на победу.
Причины обидного разочарование просты: у Paramount тупо нет денег. Чтобы поддерживать фильм на плаву во время предоскаровских событий, необходимы, как минимум, 50 миллионов долларов. А их нет. В итоге, студия решила - черт с ней, со статуэткой, и отложила премьеру фильма. Увы и ах, мы расстроены.
Дело в том, что "Остров проклятых", судя по трейлеру, неимоверно крут. По сюжету на острове, что является клиникой для умалишенных, начинают пропадать пациенты. Для расследования туда направляются два судебных пристава, которых играют любимчик Скорсезе ДиКаприо и Марк Руффало (Mark Ruffalo). По приезду они понимают: вокруг острова витает такая атмосфера лжи и страха, что лучше сматывать удочки, а не копаться в происходящем. Но не тут то было. Сгущаются тучи и ... лучше смотрите трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=RdumGs1qoXM

5 комментариях