0 1 569

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Хорошая новость после целого ряда задержек хитов - компания Activision объявила, что автоаркада http://www.kanobu.ru/entities/games/5533/ от создателей http://www.kanobu.ru/entities/games/457/ и http://www.kanobu.ru/entities/games/762/ поступит в продажу осенью этого года. 3 ноября Blur смогут приобрести жители Северной Америки, а 6 числа того же месяца игра приедет в Европу.
За новую автоаркаду, которую Activision называет не иначе как «инновационной», отвечает студия Bizarre Creations. Издательство купило эту студию в 2007 году . Как известно, все заезды будут происходить в реально существующих городах - в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне, Токио. Игроки смогут использовать различное оружие и ловушки, что поможет в борьбе с соперниками. В заездах смогут принимать участие до 20 автомобилей. Как и большинство проектов, Blur порадует своим присутствием большую «тройку» платформ - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Любопытно, что в конце сентября состоится релиз http://www.kanobu.ru/entities/games/4949/, который наверняка составит конкуренцию Blur. Кто выйдет победителем в гонке - узнаем в скором времени.

1 комментарий