0 3 491

Пост в «Паб» от 19.08.2009

В новом обращении к игрокам продюссер http://www.kanobu.ru/entities/games/395/ поделился планами относительно грядущих обновлений за номерами 1.31 и 1.32.  Первый апдейт получит название City Invasion и существенно изменит принцип захвата столиц.
По мнению коллективного разума EA Mythic, до настоящего времени далеко не все игроки Warhammer Online принимали участие в штурме городов - а ведь этот элемент является одной из главных «фишек» их онлайнового проекта. По многочисленным заявкам трудящихся разработчики решили пойти на некоторые уступки и сделать захват столиц более простым занятием. В первую очередь, патч избавит игроков от утомительного этапа подготовки штурма города. Захват фортов станет необязательным и атаковать город врага можно будет после того, когда под контроль взята последняя зона оппонента.
Если изменения окажутся удачными, то вполне возможно, что разработчики внесут еще ряд изменений в штурм городов в патче 1.32 - по мнению продюссера онлайновой "Вахи", игра должна быть эпической и масштабной.

3 комментариях