1 1 565

Редакция думает, что игра выйдет в 2011-2012 году.Fallout 4, который наверняка уже в разработке, должен исправить вс ...

Редакция думает, что игра выйдет в 2011-2012 году.
Fallout 4, который наверняка уже в разработке, должен исправить все, что натворил Fallout 3. Примирить расколовшуюся армию фанатов, стать достойным наследником той самой великой дилогии и не спотыкнуться на смешном. Главное поработать над движком. В идеале было бы неплохо, чтобы Bethesda, всегда славившаяся своими передовыми технологиями, изваяла для четвертой части уникальный «моторчик», а не выдрала его из TES 4\5. Ведь свисающие бахромой нитки Oblivion стали одной из главной причин метания помидоров в Fallout 3.
После движка стоило бы разобраться с архаичной диалоговой системой и нулевой симуляцией жизни, переработать по максимуму V.A.T.S., добавить в квесты логику и вновь не запороть концовку дурацкими ограничениями.
О дате выхода четвертой части можно только гадать. Не так давно Тодд Ховард, лицо и душа Bethesda, обмолвился, что идеальный, на его взгляд, промежуток между новыми частями Fallout – три года. Впрочем, не исключен вариант того, что Bethesda пока и не садилась за продолжение. Стабильно выходят дополнения к третьей части, а где-то под боком разрабатывается Fallout: New Vegas…. Можно, пока серия кипит и варится, заняться чем-нибудь другим. Например, Brink или The Elder Scrolls 5.

1 комментарий