0 0 616

Порталу IndustryGamers удалось встретиться и продуктивно пообщаться с одним из сотрудников студии Mythic Entertainme ...

Порталу IndustryGamers удалось встретиться и продуктивно пообщаться с одним из сотрудников студии Mythic Entertainment. Главной темой разговора, естественно, стали MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/394/ и http://www.kanobu.ru/entities/games/395/. Первая из них, как хорошо известно, очень скоро обзаведется еще одним дополнением, которое называется http://www.kanobu.ru/entities/games/5328/. Оно будет запущено 8 сентября и обойдется подписчикам в $29.99 (за версию с 30 оплаченными днями разработчики потребуют $39.99).
Stygian Abyss, который будет распространяться исключительно цифровым путем, добавит в игру новую расу Горгулий, познакомит с новыми монстрами и откроет доступ к новым территориям, в том числе к самому большому подземелью. Решившим приобрести аддон в период с 8 по 29 сентября авторы обещают бонусы. Покупатели получат игровые предметы, позволяющие им трансформировать своих персонажей в Горгулий. Также новоприбывшим достанутся эксклюзивные игровые питомцы.
В отношении Warhammer Online: Age of Reckoning официальный голос Mythic сказал, что MMORPG вскоре тоже обзаведется крупным обновлением. Чего от него ждать и когда состоится релиз - пока неизвестно, однако радует хотя бы тот факт, что разработчики признают несовершенство игры и готовы работать над ошибками.

Нет комментариев