Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 1507

Пост в «Паб» от 14.08.2009

Тактический шутер http://www.kanobu.ru/entities/games/4114/ появился на прилавках совсем недавно - рискнем даже предположить, что далеко не все прошли одиночную кампанию игры. Впрочем, сей факт нисколько не смутил чешскую студию Bohemia Interactive, которая анонсировала независимое дополнение под названием http://kanobu.ru/entities/games/5843/.
События аддона развернутся спустя три года после конфликта в Чернаруси и перенесут игроков в восточную страну под названием Такистан. Разумеется, там без помощи американских миротворцев не обойтись - террористы совсем распустились, ситуация вышла из-под контроля, а миру вновь угрожает серьезная опасность. Игрокам предстоит вновь почувствовать себя в роли универсальных солдат - посидеть за штурвалом вертолета, «порулить» танком и выкурить злодеев из их логова в роли пехотинцев и спецназовцев.
Помимо всего прочего, разработчики обещают улучшить многие элементы оригинальной игры - все подробности об аддоне и список изменений будут обнародованы на выставке Gamescom, которая состоится на следующей неделе в немецком Кельне.

Нет комментариев