0 16 850

Как сообщила американская газета LA Times, у создателей фильма по экшену Kane & Lynch вновь возникли проблемы. ...

Как сообщила американская газета LA Times, у создателей фильма по экшену Kane & Lynch вновь возникли проблемы.

 .... - Изображение 1

Как сообщила американская газета LA Times, у создателей фильма по экшену Kane & Lynch вновь возникли проблемы.

Оказалось, что режиссер Патрик Алессандрин (Patrick Alessandrin), снявший очень неплохую ленту «13-й район: Ультиматум» (District 13: Ultimatum), отказался участвовать в проекте. И теперь продюсерам приходится в срочном порядке искать ему замену.

По данным корреспондентов газеты, основной актерский состав уже подобран и утвержден. Но без режиссера начать производство фильма невозможно. Именно поэтому съемки, назначенные уже на октябрь текущего года, придется вновь переносить. А это значит, что раньше конца 2011-го года мы похождения Кейна и Линча на большом экране не увидим. Что не есть хорошо.

По крайней мере, источники, близкие к идейным вдохновителям проекта, подтверждают, что пыл их с каждым днем угасает. Видимо, всему виной более чем скромные прокатные достижения таких лент, как «Принц Персии» (Prince of Persia) и «Макс Пейн» (Max Payne). Поэтому любое затягивание сроков начала производства ленты по Kane & Lynch чревато проблемами для продюсеров. Через полтора года об этих героях, возможно, уже никто и не вспомнит. Особенно если учитывать более чем холодный прием, оказанный второй части игры профильной прессой.

16 комментариев