Заяви о себе на весь стрим
8 16 3079

Пост в «Паб» от 02.10.2010

Пост в «Паб» от 02.10.2010. - Изображение 1
Left 4 Dead: The Sacrifice Trailer

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Текстовый дайджест - ниже.

Компания Blizzard Entertainment дико не любит, когда StarCraft сравнивают с Warhammer 40,000: Dawn of War, однако, вот парадокс – обожает раздавать банхаммеры. На этот раз карающий молот бана прилетел в стан игроков в StarCraft 2: Wings of Liberty, пришибив примерно пять тысяч пользователей – именно столько читеров было выявлено за последнее время в многопользовательском режиме. Частично, правда, аккаунты оказались забанены на время – однако Blizzard предупреждает, что такие аккаунты в следующий раз будут наиболее лакомой мишенью. Нельзя сказать, что такое решение компании Blizzard неверно – они уже предупреждали об этом пользователей, но пользователи решили пропустить информацию мимо ушей. Теперь таким вот «пропускающим» придется с грустью прикидывать, во сколько им обойдется переоформление аккаунта.

Главная Ось Зла в лице компании Microsoft сообщила о том, релиз крайне ожидаемого Xbox360-эксклюзивного шутера Gears of War 3 перенесен в сетке релизов с 8 апреля 2011 года на сентябрь того же. Как сообщают люди из Epic Games, они собираются отшлифовать игру до безупречного состояния, ну а перенос игры называю просто «бизнес-уловкой» -по мнению разработчиков, осенью у игры будет больше шансов приковать к себе миллионы взглядов, что неплохо подтвердил Halo: Reach, кстати говоря. Однако, впрочем, не стоит отчаиваться - возможно, что вместо весеннего релиза игроки получат раннюю демо-версию. Ну, а если вы вдруг собираетесь на Eurogamer Expo '10, то вы сможете сыграть там в полноценный билд из одного-двух уровней.

В самое скорое время на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 состоится релиз многообещающего постапокалиптического экшена Enslaved, однако крупные порталы и журналы, которые уже поиграли в Enslaved, уже предоставили свои оценки на суд публики. Вот вас некоторые из них:

Destructoid ставит пока что самый высокий балл – 9 из 10, и говорит, что, мол, пусть у Enslaved есть свои недостатки, однако восемь часов безостановочного экшена и драйва с отличным сюжетом вам гарантированы.

Computer and Videogame выставили 8.7 из10, и сообщили, что игра напоминает ни много, ни мало Beyond Good & Evil в разрушенном мире, который крайне любопытно исследовать.

Eurogamer ставит 8 баллов из 10, и сообщает, что Enslaved – довольно интересный проект с проработанным сюжетом, харизматичными героями и выдержанным темпом, в который очень приятно играть.

IGN солидарен с Eurogamer’ом – 8.0 из 10, и добавляет, что более интересной игры в осенний период пока не было – тут вам и путешествие через интересный мир с реалистичными персонажами, пусть и не лишенный недостатков.

Нашу рецензию на Enslaved смотрите на KANOBU.ru в ближайшее время.

Пока все остальные компании гребут лопатой деньги с DLC, приснопамятная компания Valve Software тем временем фактически за спасибо делает для всех желающих Left 4 Dead: The Sacrifice. Да, на Xbox 360 игра и будет стоить 7 долларов, но приверженцы PC, к великому их счастью, получат добавку нахаляву. Так вот, сегодня Valve опубликовала свежий ролик из проекта, который точь-в-точь повторяет комикс с одноименным названием. Без лишних слов – смотрите его ниже:


Сегодня студия Zipper Interactive опубликовала патч, который улучшает игру MAG до версии 2.0, тем самым добавляя в нее поддержку Move. Помимо всего прочего, заплатка поднимает планку максимального уровня до семидесятого, а также вносит изменения в вооружение, транспорт, карты и экономическую с социальными составляющие. Теперь игра станет явно бодрее и веселее, так что если бросили игру, можете сходить и проверить, как она там, после патча 2.0?


Игры в посте

16 комментариев