8 32 5542

Эхх, жизнь моя очень непредсказуема. Утром ничего не подозревая еду в техникум, днём ничего так и не подозревая я ед ...

Эхх, жизнь моя очень непредсказуема. Утром ничего не подозревая еду в техникум, днём ничего так и не подозревая я еду домой. Ближе к вечеру звонок, выясняется что через час мне нужно быть возле кинотеатра "Октябрь" на допремьерном показе фильма Темный мир в 3D. Ну и я в спешке поехал туда. И сейчас по воле случая я имею возможность рассказать вам про первый русский фильм в 3D.
Ну, пожалуй, начнём.

Для начала нужно заметить фразу, которую произнёс режиссёр перед началом показа "Это будет пощёчина Джеймсу Кэмерону и его "Аватару" Хм... ну что ж, пощёчина получилась как Лада Калина европейскому автопрому.

Весь фильм у меня сохранялось ощущение, что я смотрю заново фильм "Мы из будущего", потому что идея в фильме именно такая, но смысл другой. К сожалению, ближе к концу фильма появилось ощущение, что проект передали другим людям доснивать и они налепили полную отсебятину. Но нужно отдать должное, русский кинематограф сделал таки хоть и небольшой, но шаг вперёд. Радует, что оставили всё-таки эту русскую изюминку в форме редких, но точных шуточек между делом.

Но одно я не могу понять до сих пор. Где они взяли для съёмок вертолёт "Алигатор" с таким бюджетом?

Думаю, мне никогда этого не узнать, так что я забил накорню.

Итог: Если вы настоящий патриот сходите в кино и посмотрите этот "Первый русский фильм в 3D".

Спасибо за внимание =)

32 комментария