Облачный гейминг без заоблачных цен
0 1 456

Журналисты сайта VG247 взяли интервью у старшего продюсера Need for Speed: Hot Pursuit Мэтта Вебстера. Вот что они в ...

Журналисты сайта VG247 взяли интервью у старшего продюсера Need for Speed: Hot Pursuit Мэтта Вебстера. Вот что они выяснили. Совершенно точно в игре не будет сюжетной компании. Авторы считают, что сюжет гоночной аркаде не нужен. В одиночном режиме игрокам предложат два режима карьеры со своими видами гонок. Скрывающимся доступны режимы Races (заезд), Time Trials (гонка на время) и Hot Pursuits (преследование). На выбор копов предоставлены Hot Pursuits (преследование) Rapid Responses (быстрое реагирование) и Interceptors (перехват).

Всего в игре будет что-то около 70 машин от 25 представителей. Многие из них будут доступны обеим сторонам, но будут и эксклюзивные тачки.
Любопытно, что Вебстер ушел от ответа на вопрос о DLC. Мэтт сказал, что пока не решено, будет ли студия Criterion выпускать платные дополнения на манер Burnout Paradise. Он заявил, что окончательное решение еще не принято, но они, конечно, в курсе, что DLC способны преобразить игру после релиза. Что это очень здорово - посмотрев на реакцию игроков, предоставить им то, чего они хотят. Мэтт даже сказал, что вся игровая индустрии пойдет по пути выпуска платных дополнений после выхода игры.

"В успехе нашего проекта я абсолютно уверен. На месте конкурентов, я бы сильно расстроился, ибо наша игра пока лучшая, из всех, что выйдут в ближайшее время. Да, я знаю про Gran Turismo 5, но японская игра нам не конкурент. Наши игры слишком разные - автомобильный симулятор и гоночная аркада" - считает Вебстер.

Мы же считаем, что в выпуске платных дополнений для Hot Pursuit мало кто сомневается. По крайней мере точно не Criterion.

1 комментарий