0 0 635

Издательство Activision официально анонсировало новый гоночный симулятор NASCAR The Game 2011. Он выйдет в будущем г ...

Издательство Activision официально анонсировало новый гоночный симулятор NASCAR The Game 2011. Он выйдет в будущем г .... - Изображение 1

Издательство Activision официально анонсировало новый гоночный симулятор NASCAR The Game 2011. Он выйдет в будущем году на консолях PS3, Xbox 360 и Wii. Платформа PC, к сожалению, в списке не значится — по заявлению исполнительного продюсера проекта Дейва Томпсона, из-за низкого спроса отбить затраты на разработку было бы сложно.

Визитной карточкой игры станет продвинутая система повреждений: «Аварии будут действительно невероятными — лучшими среди всех гоночных игр на базе официальных лицензий. Сталь корпуса рвется и крутится, словно ткань, создавая удивительно реалистичную картину. Сквозь дыры и трещины можно будет видеть подвеску машины и прочие внутренности. Трасса будет усеяна обломками, каждый из которых еще недавно был частичкой автомобиля», — говорит Дейв.

Аварии будут причинять ущерб не только внешнему виду, но и механике автомобиля. Система полностью динамична и зависит от условий столкновения, поэтому каждая авария будет уникальной. Дым и грязь заляпывают ветровое стекло, правда, на пит-стопе команда техников, анимированная при помощи технологии захвата движений, быстро все отмоет.

Игра содержит одиночную кампанию, куда включены 42 виртуальных клона реальных гонщиков NASCAR и все трассы чемпионата. В гараже можно будет раскрасить гоночный болид по своему вкусу — все декоративные элементы можно поместить в любую точку машины. Онлайновые заезды рассчитаны на участие 16 игроков.

«Мы очень взволнованы, но уверены, что фанаты полюбят эту игру. Уверены, потому что испытали и изучили этот спорт на собственном опыте, изучали мнение фанатов на форумах, консультировались с командами и пилотами, и сделали все, чтобы воплотить тот гоночный реализм, онлайновые, социальные и тюнинговые возможности, которые нужны игрокам», — говорит продюсер игры.

Нет комментариев