0 0 435

Продукция компании RockStar очень нравится. С покупкой консоли я погрузился в мир GTA4, потом ДЛС к ней.Желание купи ...

Продукция компании RockStar очень нравится. С покупкой консоли я погрузился в мир GTA4, потом ДЛС к ней.
Желание купить RDR возникло сразу после просмотра рекламного ролика - уже тогда было понятно, что игра из серии Маст Хэв.
Прошел оффлайн сюжет, переключился на онлайн. Да, сначала было интересно, выбил основную массу трофеев. А вот есть некоторые (достигни максимального уровня в игре), с которыми просто нужно сидеть и заморачиватся - просто выбивать очки.
Самый рациональный способ - зачистка логов. Все бы хорошо, но вот те игроки, которые уже набили себе максимальный рейтинг, страдают, и начинают охоту на таких же как и они. Вот это, действительно, бесит.
Недавно получили прошивку 3.50, где есть функция "стукачества", но она только действует на зарегистрированых недобросовестных пользователе социальной сети Фейсбук.
Лучше бы ввели в ХМВ какой-то пункт, где можно жаловаться на таких игроков. А то пока ему напишешь ( и эта функция реализована криво), то уже все желание пропадает играть.

Нет комментариев