Вступай в новую эру
1 1 780

Директор проекта Sefton Hill рассказал о том, как в новой игре расширится «детективный режим», который м ...

Директор проекта Sefton Hill рассказал о том, как в новой игре расширится «детективный режим», который мы уже видели в Arkham Asylum.

Напомним, что в предыдущей части франшизы, Бэтмену пришлось столкнуться с массой загадок, которые ему подкидывал Риддлер. Для того, чтобы разобраться в головоломках, у нашего героя было немало средств, но в Arkham City добавится еще одно.

Человек-летучая мышь сможет влезать в компьютерные базы данных и находить там сведения о преступниках, обладающих какой-то ценной информацией. Все, что следует сделать далее – найти негодяя и выбить из него показания с помощью утюга и паяльника подручных средств.

Разработчики обещают, что в огромной толпе прихвостней Джокера мы сразу сможем заметить того самого парня, с которым предстоит провести беседу по душам, так что случайно информатора убить не получится.

Batman: Arkham City находится на финальной стадии разработки, но по словам представителей студии Rocksteady, им понадобится еще год для того, чтобы полностью подготовить игру к релизу. Ждем проект на PS3, Xbox 360 и PC.

1 комментарий