0 0 458

Портативная консоль Nintendo 3DS будет запущена в продажу на территории Японии 26 февраля 2011 года. Новое устройств ...

Портативная консоль Nintendo 3DS будет запущена в продажу на территории Японии 26 февраля 2011 года. Новое устройство, представляющее 3D дисплей без необходимости надевать очки, будет стоить ¥25,000 ($298 /£188/9120 руб.)

Этим утром на пресс-конференции в Токио, президент Nintendo Сатору Ивата, представил общественности девайс, в способности которого будет входить возможность обмена информацией с другими консолями находящимися поблизости, а также умение самообновления в "спящем режиме".

Первыми проектами на новой консоли станут: Kid Icarus, Animal Crossing, Paper Mario, Star Fox, Mario Kart, PilotWings и Nintendogs - практически стандартный набор для Nintendo. Возможно благодаря данным проектам и анонсированным способностям к 3D совет директоров компании планирует продать в первом месяце после релиза 4 миллиона экземпляров консоли. К слову релиз в Европе состоится приблизительно на месяц позже Японии - в марте 2011 года.

Нет комментариев