Самый игровой тариф
2 11 609

Итак речь пойдет о пиратах , которые сейчас на каждом шагу. Пираты не те которые с ромом в руке грабят корабли , а т ...

Итак речь пойдет о пиратах , которые сейчас на каждом шагу. Пираты не те которые с ромом в руке грабят корабли , а т .... - Изображение 1

Итак речь пойдет о пиратах , которые сейчас на каждом шагу. Пираты не те которые с ромом в руке грабят корабли , а те которые выкладывают мафию 2 на торрент-трекер. начнем:
Борцы за авторское право утверждают,что люди,которые скачивают с торрента новую, еще не вышедшую игру,альбом любимой группы , фильм или журнал-негодяи,паршивцы,воры ,которых давно пора сжечь во время расстрела на электрическом стуле. Но я сходу могу привести несколько контраргументов:
1.Воровство это когда ты забрал чью-то вещь и в результате у законного владельца ее нету , а есть у тебя одного. Но обычное скачивание информации-это не туда.
2.Так называемое "пиратство" не лишает игроделов , художников и прочих творцов куска хлеба и заставляя их сидеть в переходе с гитарой в руках. Казалось бы:от покупки лицензии автор получает проценты,а от скачки нахаляву он ничего получает. Если посмотреть на это с другой ,вполне разумной стороны то получается вот что: при помощи нелегального знакомства с их творчествам люди узнают о талантливых творцах. И при этом больше людей захочет , допустим коллекционное издание или сходить на выставку или бэта тест. Следовательно растут и гонорары. Правда если человек не подсел на пиратство как на наркоту и его совсем харит потратить деньги даже на самую любимую игру или фильм. Конечно для многих легальная продажа-единственный способ заработать. Но большие убытки несет компания по продаже ,нежели разработчики.
Итак,выводы: купи любимый Dragon Age лицензионный,а скачай какую-то фигню с торрента.

11 комментариев