Симы на краю Галактики
8 13 2542

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Текстовый дайджест - ниже. Снова ...

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Текстовый дайджест - ниже.

Снова оценки, на этот раз – на Castlevania: Lords of Shadow. Не будем мучить вас лишними словами, смотрите сами:
GamesRadar – 9
Eurogamer – 8
CVG – 9.2
NowGamer – 8.3
Videogamer – 9
Games TM – 8
OPM – 9
Напомним, что игра выйдет на PS3 и X360 5 октября.

Two Worlds 2 перенесли на январь 2011 года. Причина банальна – нежелание выпускать недоделанный проект, так как во время бета-теста было найдено немало ошибок. Конечно, по словам разработчиков «игра и сейчас хороша», но все равно, видимо, нуждается в доработке напильником, иначе бы дата релиза не съезжала на четыре месяца вниз по календарной сетке. Предыдущая дата релиза, напомним, была в октябре.

Sonic the Hedgehog 4 появится в сетях PSN, Xbox Live Arcade, WiiWare и на iPhone с 7 по 15 октября. Если точно - в AppStore игра выйдет 7 числа, 11 – на консоли от Nintendo, а 13 числа на всех остальных платформах. В Европе же игра появится не ранее 15 октября.

Студия Valve окончательно утвердила точную дуту выхода нового загружаемого дополнения The Sacrifice для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2. Добавка появится Steam и Xbox Live 5 октября, причем «коробочникам» придется раскошелиться на семь долларов. Напомним, что The Sacrifice свяжет между собой обе части игры и прольет свет на события, произошедшие между окончанием сюжета оригинальной игры. Кроме того, дополнение улучшит баланс, и сделает несколько небольших нововведений в игровой процесс, и будет являться приквелом Left 4 Dead 2: The Passing.

Когда Tokyo Game Show 2010 подошла к концу, она установила новый рекорд посещаемости, и немудрено, ведь на выставке побывало более 200 тысяч человек, а так же произошло немало интересного: компания Capcom объявила о проведении ребрединга сериала Devil May Cry(DmC: Devil May Cry), анонсировала слэшер Asura's Wrath и сообщила о разработке эпилога к игре Dead Rising 2: Case West. Так же было сообщено о том, что Ico и Shadow of the Colossus выйдут на <strong>PlayStation 3</strong>. Помимо этого, на выставке раскрывали карты Microsoft (анонсированы несколько игр для Kinect и экшен Steel Battalion Heavy Armor) и Team Ninja (Ninja Gaiden 3).
Но мы хотели сообщить не об этом, а о том, что следующая выставка Tokyo Game Show начнется 15 и продлится до 18 сентября 2011 года, а ее масштаб обещают увеличить.


Игры в посте

13 комментариев