0 0 469

В интервью журналу PSM3 (PlayStation (3) Magazine) один из основателей компании BioWare Грег Зещук заявил, что PS3-в ...

В интервью журналу PSM3 (PlayStation (3) Magazine) один из основателей компании BioWare Грег Зещук заявил, что PS3-версия Mass Effect 2 будет немного отличаться от оригинальной версии для Xbox 360.

«Очень важным является то, что в PS3 используется совершенно другая архитектура. С визуальной стороны, возможно, будут какие-то изменения. Ведь в PS3 совершенно другой графический процессор, да и память разделена».

«Мы не собираемся принимать участие в спорах на тему того, какая консоль более мощная - обе являются отличными консолями, на которых мы можем делать, что угодно. Когда вы создаете игру, вы хотите, чтобы ее опробовали как можно больше игроков, так что для нас выпуск PS3-версии - отличная возможность охватить огромный сегмент рынка».

«Думаю, PS3-версия Mass Effect 2 будет и играться немного по-другому - стоит начать хотя бы с того, что у этой консоли совершенно другой контроллер, даже это одно должно изменить ощущения от игрового процесса».

Mass Effect 2 для PlayStation3, выйдет в феврале 2011 года.


Игры в посте

Нет комментариев