0 3 410

Совсем мы писали о системных требованиях игры Two Worlds II, а сегодня стало известно о задержке даты выхода проекта ...

Совсем мы писали о системных требованиях игры Two Worlds II, а сегодня стало известно о задержке даты выхода проекта. Вместо этой осени игра появится в продаже не раньше начала следующего года.

По словам издателя, компании Southpeak, перенос даты релиз вызван объективными причинами. Разработчики хотят сделать отличный проект AAA-класса, а для этого им понадобилось больше времени. За создание игры отвечает студия Reality Pump.

По сравнению с первой частью, обещана более продвинутая графика, улучшенный AI, новая боевая система, множество локаций и миссий. Известно, что действие Two Worlds II развернется спустя два года после событий оригинального проекта. Геймеры продолжать путешествовать по Восточному Анталору, открывая новые неизведанные земли.

Стоит отметить, что задержка касается даты выхода игры на территории Северной Америки. Издатель не исключает, что в Европе Two Worlds II может выйти несколько раньше.

3 комментария