Облачный гейминг без заоблачных цен
0 19 2072

Буквально через пару дней в продажу поступит MMORPG Final Fantasy XIV, которую также можно приобрести в виде коллекц ...

Буквально через пару дней в продажу поступит MMORPG Final Fantasy XIV, которую также можно приобрести в виде коллекционного издания. Содержание коллекционки для Северной Америки и Европы уже http://kanobu.ru/blog/id107667/ - в Японии же будет продаваться немного другая версия. Помимо диска с игрой, DVD с различными материалами и флэшки в бандл будет входить питьевая кружка с крышкой. Однако не спешите завидовать последнему «ништячку». Пить из кружки можно будет далеко не все.

Согласно опубликованной в Сети инструкции, наполнять кружку запрещено жидкостями, содержащими соль и твердые материалы, газировкой, молоком и молочными продуктами, даже соками. Что остается в итоге? Чай, вода и ... воздух. Последнее, пожалуй, самое надежное.

Как отметили некоторые блоггеры, которым довелось увидеть японскую коллекционку Final Fantasy XIV, далеко не все чашки (made in China, разумеется) сделаны качественно - помимо грязи, некоторые экземпляры содержат царапины. Для справки - японское коллекционное издание обойдется покупателям в 9 480 йен ($112)!


Игры в посте

19 комментариев