18 17 3373

Здравствуйте, пользователи Канобу.ру , это мой первый блог на сайте, и он будет посвящен игре Star Wars: The Force U ...

Здравствуйте, пользователи Канобу.ру , это мой первый блог на сайте, и он будет посвящен игре Star Wars: The Force Unleashed 2.

Этот замечательный проект, разрабатываемый студией LucasArts, увидит свет в октябре 2010 года. А пока знаменательная дата не состоялась, я хочу рассказать вам о нововведениях в игре, которых ранее не было (в первой части, в смысле). Самое первое, что бросается в глаза из новой части «Звёздных Войн» - это два световых меча у главного героя вместо одного. Стиль боя, в котором мы будем резать супостата, называется Джар-Кай

( Джар-Кай — это техника работы двумя световыми мечами одновременно. При работе в данной технике один из мечей используется для атаки, а другой — для защиты. Впрочем, оба меча могут использоваться для создания более сложных атакующих маневров. Мастер Джай Марук говорил, что те, кто практикует работу двумя мечами, обычно вскоре начинает излишне полагаться на своё оружие. Многие джедаи старались изучить Ниман, чтобы овладеть искусством Джар-Кай, но в полной мере удалось это лишь единицам. ).

Итак, судя по стилю, можно будет ждать улучшения боевой системы в целом, ведь не только световые мечи, но и Сила подверглась улучшению. Теперь, когда мы рубим Имперских Штурмовиков, у них отлетают части тела, по которым мы рубим. Да и сам световой меч теперь выглядит воистину сильным и грозным оружием в руках мастера.

Сила - неотъемлемая часть джедая, она пронизывает абсолютно всё, и она также сильно изменилась - в лучшую сторону, разумеется. Изменение (воздействие на объекты с помощью Силы), например, изменилось так – теперь, поднимая предмет в воздух мы сможем не только швырнуть его в любом направлении, но и повернуть или сжать. Сам Старкиллер теперь выглядит более чем грозно, как настоящий джедай, способный удержать и сжать в металлолом какой либо истребитель или робота.

Молния также сильна, как и в первой части, но гораздо более детализирована. Уверен, с ней будут какие-то свои фишки, которые пока, к сожалению, не показали. В демо-версии показывали ещё некий щит из молний ,который поглощал лазерные лучи и наносил урон в ближнем бою стоящим близко врагам, но что это, я точно не знаю. Появились так же и две новых силы: Mind Tirck - использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. В ролике, в битве с роботом Старкиллер использовал Ярость и выглядело это очень впечатляюще (Старкиллер поднимает в воздух огромного робота, сжимает его в ком и швыряет им в другого робота, а затем испепеляет молнией штурмовиков).

Уровни в игре стали намного разнообразнее, теперь, помимо стандартных беготни и мочилова нас ожидают свободные полеты, погони и множество других интересных событий. Внесли разнообразие и в планеты, на которых Старкиллеру доведётся побывать. Пока известно немного о том, куда занесёт судьба Старкиллера, но точно известно, что нам придётся бежать с планеты Камино, слетать на Неймодию, и побывать на планете Дагоба с целью учения у великого магистра Йоды.

Огромное спасибо 3om6o6ep и r1coshet
UseRReviews 2.0

17 комментариев