3 22 1381

Доброго всем времени суток, Пришло время озвучить итог пилотного выпуска конкурса "This is for fighting, this is fo ...

Доброго всем времени суток,

Пришло время озвучить итог пилотного выпуска конкурса "This is for fighting, this is for fun", но для начала озвучу последний этап, который, напомню, проходил по скайпу и состоял из одного вопроса.

Вопрос на четвертый этап:
В каком полнометражном аниме(так же есть фильм по мотивам), главный герой использовал все что было загадано в трех этапах?
А так же 4 подсказки, которые я выдавал через определенное время после озвучивания вопроса:
1) Альтернативная история Японии
2) Тоталитарный режим
3) Экзоскелеты/серво-броня
4) Немецкие каски у экзоскелетов и горящие красные глаза

Правильный ответ:
Jin Roh: The Wolf Brigade в России более известный, как Оборотни.

На вопрос ответили даже ярые "ненавистники" японской анимации, причем довольно быстро, однако самым быстрым оказался Zimson с результатом: 03:16.
Всем участникам я говорил время, так что не буду афишировать время каждого.

Причина выбора такой направленности вопросов, связана отчасти с призом, отчасти с попыткой заинтересовать большее число пользователей и отчасти с моими увлечениями.

Итак приз:
Призом на первый конкурс мною была выбрана 20-ти сантиметровая action-фигурка солдата из отряда Оборотни(The Wolf Brigade). Причина выбора проста: кроссплатформенность. Я не 1С и не Бука, и не могу предложить на выбор в своем магазине на сумму в N тугриков сделать покупку.
Такая фигурка нейтральна, а проработка деталей вызовет уважение даже у людей далеких от коллекционирования. Да, и она наглядно отражает ответы на все этапы конкурса. : )

Поздравляю от себя Zimson и благодарю всех поучаствовавших в конкурсе. О дате второго конкурса я объявлю отдельно и до этого конкурса постараюсь довести идею до совершенства, так получил достаточно отзывов.

Как обычно принимаю критику в комментариях.
Удачного дня, камрады.

22 комментария