14 30 10181

Итак, пришло время поговорить о новых плазмида в BioShock: Infinite. Несомненно, плазмиды в Биошоке неотъемлемая ч ...

Итак, пришло время поговорить о новых плазмида в BioShock: Infinite.

Несомненно, плазмиды в Биошоке неотъемлемая часть игрового процесса. Плазмиды делают геймплей BioShock намного интересней.
Недавно нам показали новое геймплейное видео, от которого аж муражки по коже. В геймплее нам показали лишь три плазмида, один из которых оказался новым.

Телекинез:
Что можно сказать о старом добром плазмиде "телекинез". По геймплею четко видно, что плазмид телекинеза конкретно доработали. Лично я, не помню, чтобы можно было не только выхватывать оружие у противника, но и стрелять пушкой в воздухе используя телекинез, до того, как главный герой её притянул к себе.

Да и любой предмет в воздухе теперь отлично поворачивается.

Электрошок:
Не знаю как вам, но лично мне понравилось как главный герой использует данный плазмид. Теперь он полностью выпрямляет ладонь, когда выпускает молнию. Звуки от выпускания молнии стали намного эпичнее, да и краски стали довольно насыщенными.

Призыв стаи ворон:
А вот и совершенно новый плазмид. Данный плазмид позволяет главному герою вызывать стаю ворон, с помощью которого сможет легко отделатся от большого количества врагов. Хотя, он что-то напоминает, не так ли? А неужто взяли плазмид "рой пчёл" из остальных частей BioShock и переделали его?

Я не думаю, что разработчики ограничатся созданием лишь 6-10 плазмидов. Я думаю их будет на порядок больше, как и оружия.

На последок хочу сказать, что скриншоты мои (их сделал я собственноручно, кроме той, что слева наверху), а так-же весь этот текст мой. А то найдутся..

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось!

Напомню, что игра разрабатывается студией Irrational Games и выйдет в 2012 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

30 комментариев