Знаешь PUBG лучше всех? Забери сертификат 4000 руб. на STEAM
3 45 2993

Негодование. Изумление. Ирония. Вот три первых чувства, которые вызвала во мне эта новость. И, самое главное, - непо ...

Негодование. Изумление. Ирония. Вот три первых чувства, которые вызвала во мне эта новость. И, самое главное, - непонимание. Зачем?.. Смотрите и судите сами:
Федеральный фонд социальной и экономической поддержки российского кинематографа наградил денежными премиями в размере более 300 миллионов рублей такие фильмы как "Обитаемый остров", "Тарас Бульба", "Адмиралъ".
В частности, творение Федора Бондарчука получило премию с указанием, что этот фильм, состоящий из двух серий, имеет "художественную и культурную значимость" и "привлек аудиторию более одного миллиона человек".
Теперь давайте посчитаем деньги, чтобы быть точными и непредвзятыми. Итак,
1) Первая серия фильма "Обитаемый остров" и компания ООО "Нон-стоп продакшн", которая ее снимала, получат сумму в размере 21, 6 млн. руб.
2) Вторая серия фильма "Обитаемый остров" той же компании - 6,6 млн.руб.
3) "Тарас Бульба" - 19 млн. руб
4) "Книга мастеров" - 15,8 млн.руб
5) "Адмиралъ" - 30 млн.руб
А теперь давайте подумаем, что значит эта небрежно выброшенная им буква "С"... Пардон, цитата, к месту...
Новый способ отмывания денег на государственном уровне? Поддержа государством фильмов и их статусов перед желтой прессой? Инвестиции в похожие фильмы на государственном уровне и поддержание интереса в подобных крупных проектов продюсеров?.. А почему в списке нет фильмов Михалкова, например? Или Бекмамбетова? Или это другая компания, поколение сорокалетних?.. Так или иначе, от количества денег качество фильмов не улучшилось. Что они на эти деньги наснимают еще (если вдруг случится такое чудо), что ж, посмотрим...


Игры в посте

45 комментариев