Самый игровой тариф
8 17 1725

Всем привет. С сегодняшнего дня, подумав и почитав ваши мнения о предыдущем выпуске, мы решились сопровождать наши в ...

Всем привет. С сегодняшнего дня, подумав и почитав ваши мнения о предыдущем выпуске, мы решились сопровождать наши видеоновости текстовой версией. Итак, приготовьтесь: мы начинаем!

Самое вкусное и интересное за последние сутки буквально за минуту вашего времени! Текстовый дайджест смотрите чуть ниже.

Студии Ninja Theory с прискорбием сообщила о том, что планируемый ими CG-фильм по мотивам игры Enslaved не будет снят. Причиной отказа, поступившего из Голливуда, стало то, что анимационная лента должна была сниматься на движке игры, то есть на Unreal Engine 3, что здорово бы сократило бюджет фильма. А по словам Тима Антониадеса, многие голливудские компании негативно относятся к низкобюджетным постановкам, что и послужило отменой возможного фильма.

Компания Electronic Arts объявила о том, что 4 октября будут открыты тестовые сервера мультиплеерной версии Medal of Honor (2010). По словам представителей компании, бета-тест продлится всего три дня , и будет включать в себя две карты и несколько режимов. По сути дела, таким образом EA старается загладить скандал с появлением в мультиплеере игры террористических организаций в качестве играбельных фракций. Из-за этого скандала, к слову, продажи игры на территории военных баз в Америке через сеть GameStop запрещены. Medal of Honor в версиях для PC, PS3 и X360 появится на прилавках уже 15 октября.

Зомби-экшен Dead Rising 2 начал получать свои оценки в прессе. Большинству журналистов понравился свежий боевик – ну а мы предлагаем вам взглянуть на их оценки.

Eurogamer - 8
MSXbox-World - 9
Made2Game - 7
Strategy Informer - 8
MegaBitsofGaming – «Рекомендовано к покупке»
NZGamer - 8,8
IGN - 8
Resolution Magazine - 8
GamePlanet - 8,5
SquareGo - 4 / 5
GamesRadar - 8
Videogamer - 7

Наша рецензия доберется до вас через некоторое время после релиза игры на PC 28 сентября. Следите за обновлениями!

Компания Bungie опубликовала довольно интересную информацию по своему свежему шутеру Halo: Reach. К примеру, стало известно, что в онлайн всего за день после релиза вышло в несколько раз больше уникальных посетителей, чем за день после релиза Halo 3. Кроме того, стало известно, что за неделю в Halo: Reach было сыграно более 70 миллионов игр, всего сыграло более 240 миллионов игроков, в игре было проведено более 5 лет реального времени. Что тут можно еще сказать – впечатляюще.

На днях произошло довольно знаменательное событие – игровой компании Nintendo стукнуло не много, ни мало – 121 год! Тогда, в конце сентября 1889 года, Nintendo была основана Фусиджиро Ямаучи, и представляла собой компанию, специализирующуюся на выпуске карт для азартных игр. Последующие шестьдесят лет компания только и занималась картами – у них были даже карты с персонажами Disney на обороте. В 1978 году компания создала экспериментальное подразделение, специализирующееся на играх. В 1980 году именно там придумали Donkey King, а в 1983 году - Mario Bros. В том же 83 вышла и первая консоль Nintendo, после чего началась эра Mario, Metroid и прочих игр этой старой-престарой компании. Хотя, как кажется, возраст ей не помеха. Добрых лет, и удачи дальше!

Спасибо за внимание, и до новых встреч! Для вас старались 3om6o6ep (новостная лента) и r1coshet (монтаж и оформление).


Игры в посте

17 комментариев