Звездный симмер
1 7 2223

Похоже, Marvel решили взяться за массовую разработку образов своих супергероев, и даже самые неизвестные получат шир ...

Похоже, Marvel решили взяться за массовую разработку образов своих супергероев, и даже самые неизвестные получат широкое признание. Да и как приятно избранным звездам Голливуда почувствовать себя "лицом с обложки" и воплощением героя... Например, руководство студии заявило, что после выхода фильма "Мстители" они собираются снимать отдельную картину про Черную Вдову.
Этот персонаж появился во Вселенной Marvel в 1964 году и изначально являлся русской шпионкой по имени Наташа Романова. Она безукоризненно владела рукопашным боем и всеми видами холодного оружия (вспоминаем последнего "Индиану Джонса"...). Затем образ претерпел изменения и пришел к массовому зрителю совсем недавно в фильме "Железный человек 2" в исполнении актрисы Скарлетт Йоханссон.
Из-за скандала, случившегося на съемках между ней и Гвинет Пэлтроу, персонаж Черной Вдовы был исключен из третьей части "Железного человека", который будут снимать уже скоро. Потому, чтобы не обижать актрису и довольно неплохой персонаж, авторы не только включили его в состав героев "Мстителей" (где и так собралась уже целая орда супергероев, а нас все-равно рать...), но и сделают о ней фильм. Правда, по утверждению главы компании Кевина Фэйджа, "лишь после выхода "Мстителей"".
Как "овдовела" черная леди, что ж, посмотрим...

7 комментариев