На чем начинать кодить свою первую игру?
1 2 2076

Мало кто сомневается в том, что недавно анонсированные компиляции God of War Collection и Shadow of the Colossus/Ico ...

Мало кто сомневается в том, что недавно анонсированные компиляции God of War Collection и Shadow of the Colossus/Ico для PlayStation 3 - всего лишь верхушка айсберга. Спрос, как известно, рождает предложение и наверняка многие издатели не откажутся от перевыпуска своей классики в высоком разрешении на японской консоли. Один из британских ритейлеров, Zavvi, похоже, раньше времени анонсировал пару известных франшиз Ubisoft, которые вскоре появятся на игровой системе Sony.
Как сообщает портал Eurogamer, на веб-сайте ритейлера были найдены трилогии Splinter Cell и Prince of Persia, где в качестве платформы была указана PlayStation 3. Согласно информации на сайте, римейк Splinter Cell появится 26-го ноября этого года, а сборник Prince of Persia - 11-го марта следующего года. Стоимость каждой компиляции составляет 29.99 фунтов стерлингов (около $47). Ну что ж, осталось только дождаться официального подтверждения этой информации от французского издателя.

2 комментария