0 0 925

В Сети опубликованы скриншоты из игры James Bond: Blood Stone. Проект, релиз которого запланирован на ноябрь этого г ...

В Сети опубликованы скриншоты из игры James Bond: Blood Stone. Проект, релиз которого запланирован на ноябрь этого года, создается для PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo DS. За его разработку отвечает студия Bizarre Creations.

James Bond: Blood Stone представляет собой экшен от третьего лица, в котором игрокам предстоит раскрыть международный заговор и побывать в самых разнообразных местах (называются Афины, Стамбул, Монако, Бангкок). Озвучивать Агента Ее Величества будет актер Дэниэл Крэйг (Daniel Craig), снявшийся в последних двух фильмах Бондианы. Девушку супершпиона озвучит певица Джосс Стоун (Joss Stone), которая написала песню специально для новой игры. Также в озвучивании примет участие Джуди Денч (Judi Dench) - в фильмах о Бонде она традиционно играет роль М - руководителя MI6. Игра порадует мультиплеерным режимом на 16 человек, в котором игроки могут разделиться на команды "шпионов" и "наемников".

Нет комментариев