Вступай в новую эру
0 12 2718

Проходящая сейчас в Японии Tokyo Game Show 2010 - это не только стенды, демонстрации самых ожидаемых проектов, пресс ...

Проходящая сейчас в Японии Tokyo Game Show 2010 - это не только стенды, демонстрации самых ожидаемых проектов, пресс-конференции крупных компаний и косплей. Данная ежегодная выставка также служит отличным поводом для общения с разработчиками игр, а также представителями самых известных корпораций. Например, таких, как Microsoft- последняя вовсю готовится к запуску контроллера Kinect и не собирается проигрывать Sony с ее более дешевым Move.
Буквально несколько часов назад журналистам удалось пообщаться с директором Xbox по продуктам, Аароном Гринбергом (Aaron Greenberg), который поделился ожиданиями Microsoft от Kinect. По словам Гринберга, «мелкомягкие» нисколько не сомневаются в успехе инновационного контроллера. Основываясь на результатах исследований геймеров, обратной связи и количестве предзаказов, Microsoft обещает, что дебют Kinect станет самым мощным за всю историю линейки Xbox. Были упомянуты и вполне конкретные цифры - в компании ожидают, что до конца этого года будет реализовано около трех миллионов контроллеров. Еще пару месяцев назад такие заявления показались бы полным абсурдом, однако теперь, когда на японской выставке было http://kanobu.ru/blog/id112563/ немало интересных проектов с поддержкой Kinect, к этим словам многие прислушиваются.

12 комментариев