0 1 627

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Студия Atomic Games, которая работала над экшеном http://www.kanobu.ru/entities/games/4513/, находится на грани закрытия. Сразу после анонса игры, призванной воссоздать крупнейший военный конфликт в Ираке, разработчики столкнулись с массой проблем - протестом со стороны участников той бойни и их родственников, отказом от издания проекта Konami, уходом ряда ключевых сотрудников. Когда показалось, что худшее для Atomic Games уже позади, появились слухи о том, что в студии осталось всего несколько человек, так что работать над экшеном банально некому.
«Из 75 сотрудников студии осталась лишь дюжина - причем треть из них даже не являются девелоперами, а выполняют управленческие функции. Совсем скоро они объявят о закрытии Atomic Games», - сказал анонимный источник порталу IndustryGamers.
По словам пожелавшего остаться неизвестным инсайдера, руководство Atomic Games намеренно приуменьшает кадровые потери студии и пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Официальных комментариев от разработчиков на этот счет не поступало - поэтому пока к этой новости стоит относится как к слуху.

1 комментарий