1 4 3474

Ну что же, мы этого дождались - сегодня состоялся релиз масштабного дополнения King's Bounty: Crossworlds, новой гла ...

Ну что же, мы этого дождались - сегодня состоялся релиз масштабного дополнения King's Bounty: Crossworlds, новой главы в истории King's Bounty: Принцесса в доспехах. Игра появилась как в обычном джевеле, так и в DVD-боксе, включающем красочный буклет-руководство и саундтрек из игры.
Какое бы издание вы не предпочли, контент будет одинаковым - дополнение "Поход орков", две независимых кампании "Чемпион арены" и "Защитник короны", а также внутриигровой редактор, который позволит создавать всевозможные модификации "King's Bounty: Принцесса в доспехах" и вносить любые изменения в игру.
В центре внимания в "Походе орков" и в "Защитнике короны" вновь окажется принцесса Амели. Вместе со своим ручным дракончиком ей предстоит вступить в вынужденный союз с орками ради спасения Теаны, а также отстоять честь в серии жестоких сражений и доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона.
Героем "Чемпиона арены" станет молодой рыцарь Артур - он примет участие в турнире за главный приз, Пояс Чемпиона.


Игры в посте

4 комментария