ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
0 4 560

Алкогольная история нашей страны началась с того момента, как люди стали изготавливать спиртосодержащие напитки. И с ...

Алкогольная история нашей страны началась с того момента, как люди стали изготавливать спиртосодержащие напитки. И с этого момента начались основные проблемы -алкогольная зависимость тех людей, какие пьют подобные напитки. Нельзя признать, что история выпивки в РФ не схожи от разных стран, тем не менее по странным неведомым обстоятельствам алкоголь внушался нам еще с времени СССР. Лишь вспомните ведь не один кинофильм не обходился без эпизода распития алкогольных напитков. Дальше в тысяча девятьсот девяносто первом году всей стране было попросту запрещено употреблять. А ведь что запрещено, то является самым желаемым. Запретите что-то людям, и люди станут добиваться этого любыми доступными и недоступными методами. И россияне так и делали. В то время процент употребляющих людей возросло практически в 3 раза. Спиртные напитки (самогон, наливки и различные настойки) делали практически в каждой семье и в каждой семье были алкоголики. В большинстве проявлений алкоголиками в семье были мужчины и женщины сильно мучились от этого, ведь муж во хмелю становился бешенным и нередко избивал женщину. А были и иные случаи, когда в семье зависимыми были женщины, но подобных случаев намного меньше.
Лекарства борьбы от зависимости появились тогда, когда возникла в этом необходимость, т. е. практически сразу как появились алкоголики и алкогольная зависимость. К ним относятся народные средства, кодирование, употребление специальных препаратов и т. д. Но люди употребившие один раз на спиртное становятся очень зависимы от зеленого зелья, они никак не могут без выпивки прожить и дня. Будто какая-то все время тянет и притягивает к рюмке. Пьяница и сам бы рад бросить употреблять, но воля настолько убита от выпивки и ум настолько разжижен, что человек сам не в состоянии бросить. И тут на помощь должна придти его семья. Как говорят люди -"Муж и жена одна сотона". Это и есть правда, т. К. Силовое поле у людей в браке одно общее, мужчина и женщина 2 половинки одного неделимого и сбой 1 половинки приводит к порче всего неделимого. К примеру если мужчина является пьяницей, то и биополе женщины становится схожей. Можно сравнить энергетическую ауру пьющей семьи и здоровой, то у здоровой семьи аура будет яркого с желтым, практически оранжевым цветом, а вот аура алкоголизированной семью весьма хуже. Тут цвета в основном тусклые, серые и угрюмее на несколько тонов. Сие говорит о том, что алкоголезависимая семья является зараженным организмом нуждающимся в лечении и такое лечение должно быть приемлемо для обоих сторон, т. Е. Для мужа и жены.

Весьма часто пьяницы разнообразно уклоняются от лечения, ведь алкоголь как независимый организм инфицирующий своего владельца не как не хочет покидать организм владельца и разнообразно сопротивляется этому. И изгнать спиртную зависимость из тела сильно и очень тяжело. Но несмотря на несогласие алкоголика, его нужно склонить и убедить тому, что лечение необходимо самому алкоголику и его семье.
Таким образом, подведем некие итоги вышесказанного: Алкоголь в нашей стране пустил корни с давних времен. Лечение алкогольной зависимости появилось практически с тех самых времен, когда появился первый алкоголик. Семья является одним организмом и нарушение работы одной половинки приведет к гибели всего целого. Лечить нужно. И не стоит думать, что русский человек -самый пьющий в мире. Это глубоко не так, но нам всячески это стараются внушить. Существует много разных народов которые пьют гораздо больше чем русские люди, однако только русские люди имеют такую негативную репутацию в мире. И чтобы исправить сложившуюся ситуацию необходимо искоренять алкогольную зависимость сначала в самом себе, и изменение в себе приведет к изменению всего русского общества.

4 комментария