Плати только за то, чем пользуешься
13 40 2355
6 мин.

Музыка(Осторожно, баян!)Привет, товарищи. Честно сказать я и не ожидал, что прошлый пост Вам так понравиться. Воо ...

Музыка(Осторожно, баян!)
Привет, товарищи. Честно сказать я и не ожидал, что прошлый пост Вам так понравиться. Вообще - то идея классифицировать интернет пользователей далеко не моя. Я обнаружил нечто подобное на флешке у друга, скаченное из неизвестного направления. Поэтому это скорее хорошо забытый баян, идея интерпретирована для канобу.
Так как это интернет пользователи, я буду использовать язык лукоморья, если он Вам не нравиться, то лучше не читайте.

Любители клубнички (Сисько люб)
Очень интересная фигура в интернете, к ней можно отнести почти всех пользователей канобу, они часто радуются, когда на сайте появятся вожделенные филейные части женского тела, некоторые их выкладывают на сайт дабы тупо нарубить плюсы, но в особо интересных случаях товарищи даже ставят молочные железы себе на аватарку. Вы не подумайте, у меня с ориентацией все нормально как некоторые анонимусы могут подумать. И красивое женское тело мне тоже нравиться, но я думаю если постить их нужно, с какой - то долей искусства и смысловой нагрузкой. А то это превращается в глупый фап и плюса сбор.

________________________________________________________

Луркодур

Эта разумная форма жизни, порождённая лукаморьем и двачем, отличается низкой работой мозга и чрезмерной глупостью, используют язык лурка не только для придания соответствующего оттенка своим постам, и комментариям, но и безмерно бросаясь странными словами за просторами глобальной паутины. Живет в этих Ваших интернетах всю жизнь, типичный интернет идиот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Для него лурк стал законом, который писал сам дедушка Ленин и свято ему следует! Во время перебранок, внучатый племянник Петросяна использует исключительно Лурковые цитаты, даже не зная, как они зародились. Начитавшись статей поднял свою важность на уровень великого и ужасного Мицгола. Чрезмерное употребление луркосленга и стремление создать как можно больше комментариев аля лурко торолль делает его сначала забавным, а потом надоедливым глупцом, которого игнорируют не хуже грамотея. Не имеет своего стиля написания, создается ощущение, что все статьи и комментарии написаны одним и тем же человеком только с десятка твинков. На Канобу запущенный вариант встречается редко.

________________________________________________________

Дай плюсик

С введением на Канобу рейтинговой системы, а точнее зависимости возможности от этих самых плюсов породила один из характерных черт как нытье за плюсы. Конечно, стремиться к повышению рейтинга и уважения пользователей хорошо, но зачем же так опускаться? Некоторые пользователи (не буду показывать пальцем) покупали, продавали, а так же давали в кредит эти плюсы «вот тебе плюс, жду от тебя работ или взаимной благодарности». Так же в период плюсомета организованного администрацией КАНОБУ во времени одного из эвентов превратило вполне отлаженную систему в Специальную Олимпиаду, где творилось черти что. Тогда впервые появились вопли под лозунгом «ты мне - я тебе», в которых особо умные пользователи накачивали себе аккаунты до запредельных высот. Так же баг с плюсиками дал о себе знать, был найден он найден Mr:( который использовал ошибку в качестве наказания для глупых людей. Каюсь, сам поднял себе рейтинг до + 10, но потом администрация вернуло все в нормальное русло, убрав плюсомет и кое - где срезала рейтинг. Однако вопли и просьбы по ЛС до сих пор ходят по сайту.

________________________________________________________

Свидетель на Канобу
Данный тип - свидетель всего и вся, он видел всё и всех. Абсолютно всё, активно трубя, к примеру, что был на вечеринке и все там видал. Однако самого Свидетеля не видел никто. Также считается, что сам Свидетель не в курсе, что там был. Вот такой вот парадокс.
«Свидетель КАНОБУ» своим всеведением может помериться даже с великим и ужасным «Свидетелем из Фрязино».
Знают они все и вся, даже больше чем администрация. Встречал один раза такой экземпляр, но ходят слухи, что их больше.

________________________________________________________

Троль -Провокатор

Особы подвид тролля, отличающийся умом и сообразительностью, поэтому плавно подковыривает жертву, дабы вызвать мат и брань в свою пользу. Жертва совершенно забывается, теряет терпение, а тут админы не дремлют. Сам того не сразу понимая камрад, как Фрай из Футурамы попадает в крио бан и засыпает на n лет в пределах Канобу.

________________________________________________________

Лемминг
Относятся к отряду грызунов подсемейства полёвковых (Arvicolinae) семейства хомяков. Длина тела до 15 см, хвоста — до 2 см. Но мы сегодня не о них, хотя у них тоже плотное телосложение(сказывается поедание васт фуда ), короткие ноги и хвост…. На канобу хомячки имеют небольшие отличия отличие от обычных интернет собратьев. Перемещаться со страницы на страницу толпой обычно странствуют только по страницам в категории «Лучшее». Участвуют во всех «пиар ходах» которые только породил мозг dark weider’а, но редко участвуют в конкурсах ибо заняты показухой в виде протестов и нытья. Любят отмечаться в постах о смертях любимой собаки, бана какого-то пользователя и т.д. Что очень примечательно пишут тучу комментариев «скорбим», «жалко», «2012» , «канобу уже не тот», «долой это …». Хомячки легко ведутся на самые тупые провокации, при умелом использовании можно получить много выгоды, не только еды и плюсов.

Способ получить выгоду прост – провокация, к примеру «на канобу будут ачивки» или «что вы думаете о…» дальше хомяки активно бегут в виртуальном колесе, запуская «машину пиара».
http://youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c

________________________________________________________

Задрот
Подвид пользователя, он не прошел больше 200 игр как некоторые могут подумать. Этот индивидуум тупо занимается одним и тем же. Т.к. это игровой сайт то тут присутствует в основном подвид задрот игровой. Это этакой персонаж, который прошел свою любимую игру более 16 раз и знает наизусть все её секреты активно, активно пишет о них и зачастую сильно спойлерит. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанной статьи становится бессмысленным и скучным занятием. За что очень бесит некоторых пользователей.

К примеру, в Heavy Rain Мастер Оригами — (спойлер: С… )не буду говорить кто.

Когда-то автор этой статьи тоже неуклонно стремился быть одним из них, но это было давно, а задрачивал он Готу.

Ещё раз повторю задроты это не только те, кто часто играет в одну и то же игру, но и старина Арни тоже в какой – то мери задрот.

________________________________________________________

Анимэшник
Человек увлекающийся японской анимацией. Терпеть не может, когда его любимое анимэ называют мультиками, но мы - то знаем. Анимешники очень любят искать глубинный смысл в аниме, не знаю, почему им так понравилось черпать идеи и вдохновение в анимационных фильмах Страны Восходящего Солнца, поэтому плохо или хорошо это сказать не могу. Часто использует в комментариях кавайные по его мнению слова. Неподготовленному троллю дают хороший отпор. Если попали на глупого школьника, то еды очень много, но она приедается, еда же для эстетов – труЪ − отаку, очень вкусно, но мало.
Конечно, представители данного вида бывают разные от высокообразованных интеллектуалов и работяг до полных отбросов с психическими заболеваниями.

________________________________________________________

Киноман
Тут история схожа с анимешниками, только
По одному названию, рекламе, составу актеров и режиссеру может предугадать понравиться ли ему фильм или нет. Следит за топом кассовых сборов лучших лент недели. Считает своим долгов сходить посмотреть удлиненную версию «Аватар», даже если в 10-й раз смотрел его, и выучил сценарий не хуже актеров. На канобу часто добавляет себе >40 (для надежности) кинокартин в избранное, дабы все знали, зайдя к нему в профиль - он киноман. Просто нынче стало модно считать себя таковыми. Однако из этой общей массы выделяются и Ъ киноманы, которые пишут дельные рецензии, ищут все смыслы и под смыслы кинокартины. Часто ходят в кинотеатр и имеют у себя качественную фильмотеку, подобранную за годы. Тенденция, конечно, идет к тому, что бы иметь её у себя на винте постоянно скачивая с тапок и прочих трекеров хорошую пиратку если её нет в продаже. Никогда не качают CAMRip дабы не портить впечатление о фильме.

________________________________________________________

Богиня сайта

Женское божество всея сайта, верховное существо, которому можно только поклоняться. Так как на КАНОБу женщин очень мало, то почти каждая десятая может стать одной из них. Главной представительницей на Канобу, как мне кажется, стал автор с синеволосой аватаркой(Уже не синие). Вы надеюсь, поняли о ком я. Выдает очень дельные и качественные посты, дает нужные пуфлинки, поддерживает грамотный разговор. (Анонимус, на самом деле волосы у неё вполне натурального цвета.)

________________________________________________________

Анонимус

Некоторые говорят, что он носит на голове бумажный пакет и никогда не снимает его. Всё что мы знаем о нем — его зовут Анонимус.

________________________________________________________

На этом пока все, спасибо за внимание.
P.S.Угадайте кто явный представитель каждого из видов, я оставил подсказки. :)

40 комментариев